Салат с треской
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска — 600 г.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
- майонез — 200 г.
- соль
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отварить до готовности в подсоленном овощном отваре. Остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, соединить с 2 ст. ложками майонеза и тщательно перемешать. Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Овощной салат выложить на овальное плоское блюдо, разровнять. Рыбную смесь разделить с помощью столовой ложки на порции размером примерно с куриное яйцо. Выложить их на салат. Вес полить майонезом, разбавленным небольшим количеством воды. Готовый салат можно украсить веточками зелени или дольками помидора.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку