Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с треской


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 600 г.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • майонез — 200 г.
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отварить до готовности в подсоленном овощном отваре. Остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, соединить с 2 ст. ложками майонеза и тщательно перемешать. Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Овощной салат выложить на овальное плоское блюдо, разровнять. Рыбную смесь разделить с помощью столовой ложки на порции размером примерно с куриное яйцо. Выложить их на салат. Вес полить майонезом, разбавленным небольшим количеством воды. Готовый салат можно украсить веточками зелени или дольками помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться