Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат закусочный



offline
10.10.17
Очень вкусный и простой в приготовлении салат для праздников и будней. Благодаря наличию свежих овощей салат получается очень сочным и ярким. Рекомендую приготовить его заранее, а заправлять майонезом непосредственно перед подачей. Такой салат прекрасно подойдет для новогоднего меню.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат закусочный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г.
  • сладкий красный перец — большой 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • майонез
  • зеленый лук — для украшения


Способ приготовления:

Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Ветчину нарезать кубиком и положить в миску.
Сладкий перец очистить от семян, удалить стенки и нарезать кубиком, выложить к ветчине.
ШАГ 2.

Сладкий перец очистить от семян, удалить стенки и нарезать кубиком, выложить к ветчине.
Свежий огурец (если кожица тонкая оставить, если грубая - срезать) нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Свежий огурец (если кожица тонкая оставить, если грубая - срезать) нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кубиком и выложить в салат.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и выложить в салат.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 5.

Сыр натереть и положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться