Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из трески с зеленым горошком


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 600 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 стакана
  • морковь — 2 шт.
  • грибы маринованные — 1/2 стакана
  • картофель — 4 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • майонез — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурец вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Ингредиенты соединить, добавить горошек, грибы и зелень, посолить но вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить дольками помидора и яйца, сваренного вкрутую.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться