Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с путассу


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • путассу — филе 400 г.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • зелень петрушки
  • базилик
  • сок лимона
  • майонез


Способ приготовления:

Рыбу разобрать руками на небольшие кусочки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Помидоры вымыть, нарезать полосками. Зелень петрушки и базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать. Ингредиенты соединить, заправить смесью лимонного сока и майонеза, аккуратно перемешать. Дать немного постоять в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться