Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом и артишоками


30.05.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • консервированные артишоки — 250 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • перец чили — 1 стручок
  • специя "Итальянские травки"
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу вынуть из банки, разобрать на кусочки. Артишоки разрезать на четыре части. Сладкий перец и перец чили вымыть, очистить от семян. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Из оливкового масла, уксуса и 1 ст. ложки воды приготовить маринад. Добавить к нему чеснок, перец чили, раз-резанный пополам, и сушеные травы, посолить и поперчить по вкусу. Соединить рыбу, артишоки, сладкий перец и лук, залить маринадом. Выдержать в течение 1 часа, затем извлечь перец чили, перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться