Салат с анчоусами и фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- анчоусы — 5 шт.
- стручковая фасоль — 150 г.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 100 г.
- яблоки — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- зеленый горошек — 50 г.
- маслины
- майонез
Способ приготовления:
Филе анчоусов мелко порубить. Фасоль отварить и нарезать. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея вымыть, отварить, остудить, очистил., нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Соленый огурец нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать так же. Соединить анчоусы, фасоль, картофель, морковь, сельдерей, соленый огурец, яблоко, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Украсить дольками яйца.
Читайте также