Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с анчоусами и фасолью


30.05.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • анчоусы — 5 шт.
  • стручковая фасоль — 150 г.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 100 г.
  • яблоки — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • зеленый горошек — 50 г.
  • маслины
  • майонез


Способ приготовления:

Филе анчоусов мелко порубить. Фасоль отварить и нарезать. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея вымыть, отварить, остудить, очистил., нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Соленый огурец нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать так же. Соединить анчоусы, фасоль, картофель, морковь, сельдерей, соленый огурец, яблоко, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Украсить дольками яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться