Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с семгой и яблоком


30.05.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе семги на коже — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • маслины
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе семги вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить. Яблоко очистить от семян. Помидоры, яблоко и огурец нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать кубиками. По порционным салатникам разложить смесь помидоров, яблок и огурца. Сверху положить ломтики семги, посыпать сыром.
Украсить ломтиками лимона, маслинами и веточками зелени. Майонез смешать с соевым соусом. Получившуюся смесь аккуратно влить с краев салатников.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться