Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постный оливье


1

offline
30.05.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Постный оливье

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • зеленый лук — 3-4 пера
  • картофель — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • постный майонез
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Овощи вымыть. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить. Картофель, морковь, огурцы и яблоко порезать кубиками и сложить в салатник. Лук мелко порезать, добавить в салатник вместе с горошком. Салат посолить по вкусу, полить майонезом и перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталия  22.12.2012 в 12:39
Хорошие рецепты, а простеньких рецептов нет что ли.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться