Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная кольраби


2

offline
30.05.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фаршированная кольраби

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кольраби — 2 шт.
  • мясной фарш — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленая спаржа — 3 шт.
  • колбаса чоризо — или бекон 50 г.
  • сметана


Способ приготовления:

С капусты срезать верхушку. С помощью ножа и ложки вынуть мякоть.
ШАГ 1.

С капусты срезать верхушку. С помощью ножа и ложки вынуть мякоть.
С кастрюле разогреть воду, подсолить, положить кочаны капусты и варить минут 10. Затем вытащить, обсушить.
ШАГ 2.

С кастрюле разогреть воду, подсолить, положить кочаны капусты и варить минут 10. Затем вытащить, обсушить.
В сковороде разогреть растительное масло. Лук, морковь и мякоть капусты мелко нарезать, положить на сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло. Лук, морковь и мякоть капусты мелко нарезать, положить на сковороду и слегка обжарить.
Томат мелко нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 4.

Томат мелко нарезать и добавить к овощам.
Выложить в сковороду фарш.
ШАГ 5.

Выложить в сковороду фарш.
Массу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.
ШАГ 6.

Массу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.
Спаржу и чоризо или бекон нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
ШАГ 7.

Спаржу и чоризо или бекон нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
Нафаршировать кольраби полученной массой.
ШАГ 8.

Нафаршировать кольраби полученной массой.
Поместить фаршированную кольраби в огнеупорные формы.  Закрыть кольраби крышечкой.
ШАГ 9.

Поместить фаршированную кольраби в огнеупорные формы. Закрыть кольраби крышечкой.
Поставить кольраби в разогретую духовку и запекать до готовности - минут 20-25.
ШАГ 10.

Поставить кольраби в разогретую духовку и запекать до готовности - минут 20-25.
Подавать кольраби со сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подавать кольраби со сметаной. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  20.05.2015 в 8:16
Людмила, спасибо.
Ответить
Людмила  20.05.2015 в 2:00
очень аппетитно.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться