Фаршированная кольраби
2
offline
30.05.12
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кольраби — 2 шт.
- мясной фарш — 250 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- зеленая спаржа — 3 шт.
- колбаса чоризо — или бекон 50 г.
- сметана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С капусты срезать верхушку. С помощью ножа и ложки вынуть мякоть.
С капусты срезать верхушку. С помощью ножа и ложки вынуть мякоть.

ШАГ 2.
С кастрюле разогреть воду, подсолить, положить кочаны капусты и варить минут 10. Затем вытащить, обсушить.
С кастрюле разогреть воду, подсолить, положить кочаны капусты и варить минут 10. Затем вытащить, обсушить.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло. Лук, морковь и мякоть капусты мелко нарезать, положить на сковороду и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Лук, морковь и мякоть капусты мелко нарезать, положить на сковороду и слегка обжарить.

ШАГ 4.
Томат мелко нарезать и добавить к овощам.
Томат мелко нарезать и добавить к овощам.

ШАГ 5.
Выложить в сковороду фарш.
Выложить в сковороду фарш.

ШАГ 6.
Массу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.
Массу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.

ШАГ 7.
Спаржу и чоризо или бекон нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
Спаржу и чоризо или бекон нарезать и добавить в сковороду, перемешать.

ШАГ 8.
Нафаршировать кольраби полученной массой.
Нафаршировать кольраби полученной массой.

ШАГ 9.
Поместить фаршированную кольраби в огнеупорные формы. Закрыть кольраби крышечкой.
Поместить фаршированную кольраби в огнеупорные формы. Закрыть кольраби крышечкой.

ШАГ 10.
Поставить кольраби в разогретую духовку и запекать до готовности - минут 20-25.
Поставить кольраби в разогретую духовку и запекать до готовности - минут 20-25.

ШАГ 11.
Подавать кольраби со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать кольраби со сметаной. Приятного аппетита!
Отзывы

Людмила, спасибо.
Ответить

очень аппетитно.
Ответить
Читайте также