Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с сосисками


2

offline
24.05.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Булочки с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 220 мл.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 40 г.
  • мука — 500 г.
  • сосиски — 6 шт.
  • сыр грюйер
  • шнитт-лук
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подогреть молоко до 40`С. Всыпать сахар, дрожжи и ложку муки, размешать, ферментировать 15 минут. Затем добавить соль,и, подсыпая просеянную муку, замесить не крутое тесто. Смазать тесто растительным маслом, положить в миску, накрыть, убрать в тепло на 1 час. Сосиски очистить от оболочки. Тесто обмять, разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать, придавая овальную форму. Положить на тесто сосиску, края теста плотно соединить. Надрезать сосиску с тестом, стараясь не разрезать сам защип. Развернуть каждую надрезанную часть, придавить рукой. Яйцо взбить, сыр потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Переложить будущую выпечку на противень, смазанный маслом. Каждое изделие смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и луком. Духовку разогреть до 200`C. Выпекать булочки 16-18 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  30.11.2015 в 20:16
Валерий, рецептура указана верно. Стакан молока это 200 мл. Здесь указано 220. Возьмите молока больше.
Ответить
Валерий  29.11.2015 в 7:27
Проверьте количество муки.Стакан молока 500 гр муки не берёт.Очень крутое тесто!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться