Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перепечи с мясом



offline
22.05.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Перепечи с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 400 г.
  • сметана — 1/2 стакана
  • яичный желток — 1 шт.
  • для фарша:
  • свиной фарш — 350 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • для заливки:
  • яйца — 1 шт.
  • молоко 6% — 100 мл.
  • растопленное сливочное масло — 100 г.


Способ приготовления:

Пшеничную муку (или в равных долях пшеничную и ржаную) соединить в миске с солью, сметаной и яичным желтком. Тесто тщательно вымесить, скатать в шар и отложить в сторону.
На масле поджарить фарш с луком, посолить, влить пару ложек воды, накрыть сковороду крышкой, тушить фарш на тихом огне 10 минут, остудить.
Яйцо взбить с молоком в чашке, посолить по вкусу.
ШАГ 1.

Пшеничную муку (или в равных долях пшеничную и ржаную) соединить в миске с солью, сметаной и яичным желтком. Тесто тщательно вымесить, скатать в шар и отложить в сторону. На масле поджарить фарш с луком, посолить, влить пару ложек воды, накрыть сковороду крышкой, тушить фарш на тихом огне 10 минут, остудить. Яйцо взбить с молоком в чашке, посолить по вкусу.
Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать, вырезать круги. Из каждого круга слепить корзиночки. Переложить корзиночки на противень, смазанный маслом.
Наполнить корзиночки фаршем, залить смесью из молока и яйца. Выпекать перечи при 200 градусах около 20 минут. Вынуть из духовки, снять с противня, полить маслом и подавать в горячем виде.
ШАГ 2.

Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать, вырезать круги. Из каждого круга слепить корзиночки. Переложить корзиночки на противень, смазанный маслом. Наполнить корзиночки фаршем, залить смесью из молока и яйца. Выпекать перечи при 200 градусах около 20 минут. Вынуть из духовки, снять с противня, полить маслом и подавать в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться