Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные помидоры, запеченные в гриле



online
03.05.12
Готовые томаты отличаются невообразимым ароматом и потрясающим вкусом. Идеально подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фаршированные помидоры, запеченные в гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — спелые (но не мягкие!) мясистые 2 шт. на порцию
  • кинза — 1/2 пучка
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орехи — 10 г.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть.
ШАГ 1.

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть.
Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2.

Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать.
Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать томаты полученной массой.
ШАГ 4.

Нафаршировать томаты полученной массой.
Полить томаты оливковым маслом.
ШАГ 5.

Полить томаты оливковым маслом.
Сверху положить орехи.
ШАГ 6.

Сверху положить орехи.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 7.

Посыпать тертым пармезаном.
Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
ШАГ 8.

Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
Подать томаты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать томаты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться