Фаршированные помидоры, запеченные в гриле
online

Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — спелые (но не мягкие!) мясистые 2 шт. на порцию
- кинза — 1/2 пучка
- чеснок — 1 зубчик
- кедровые орехи — 10 г.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- сыр пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть.
С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть.

ШАГ 2.
Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать.
Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3.
Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Нафаршировать томаты полученной массой.
Нафаршировать томаты полученной массой.

ШАГ 5.
Полить томаты оливковым маслом.
Полить томаты оливковым маслом.

ШАГ 6.
Сверху положить орехи.
Сверху положить орехи.

ШАГ 7.
Посыпать тертым пармезаном.
Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 8.
Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.

ШАГ 9.
Подать томаты к столу. Приятного аппетита!
Подать томаты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
- Морковка по-корейски в домашних условиях
- Капуста по-корейски
- Острая закуска из баклажанов
- Жареные огурцы по-китайски
- Китайские битые огурцы