Тост со спаржей и глазуньей


Оценить:
02.05.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Закуска

Тост со спаржей и глазуньей

Ингредиенты:

  • черный хлеб — 2 куска
  • яйца — 2 шт.
  • колбаса чоризо — 6 кусков
  • зеленая спаржа — 8 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • сладкий красный перец — 1/4 шт.
  • оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика

Способ приготовления:

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить.
Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.
ШАГ 2.

Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.
Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты.
ШАГ 3.

Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты.
Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.
ШАГ 4.

Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.
Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью.
ШАГ 5.

Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью.
Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки.
ШАГ 6.

Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки.
На каждый кусок хлеба положить спаржу.
ШАГ 7.

На каждый кусок хлеба положить спаржу.
Посыпать обжаренным луком и перцем.
ШАГ 8.

Посыпать обжаренным луком и перцем.
Положить куски колбасы.
ШАГ 9.

Положить куски колбасы.
В последнюю очередь положить яичницу.
ШАГ 10.

В последнюю очередь положить яичницу.
Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться