Тост со спаржей и глазуньей
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черный хлеб — 2 куска
- яйца — 2 шт.
- колбаса чоризо — 6 кусков
- зеленая спаржа — 8 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- сладкий красный перец — 1/4 шт.
- оливковое масло — 1-2 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить.
В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить.

ШАГ 2.
Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.
Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости.

ШАГ 3.
Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты.
Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду. Обжаривать 2-3 минуты.

ШАГ 4.
Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.
Затем выложить чоризо, обжаривать 2-3 минуты все вместе.

ШАГ 5.
Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью.
Затем все ингредиенты вытащить из сковороды. На оставшемся масле приготовить яичницу-глазунью.

ШАГ 6.
Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки.
Хлеб подсушить в тостере до золотистой корочки.

ШАГ 7.
На каждый кусок хлеба положить спаржу.
На каждый кусок хлеба положить спаржу.

ШАГ 8.
Посыпать обжаренным луком и перцем.
Посыпать обжаренным луком и перцем.

ШАГ 9.
Положить куски колбасы.
Положить куски колбасы.

ШАГ 10.
В последнюю очередь положить яичницу.
В последнюю очередь положить яичницу.

ШАГ 11.
Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить бутерброд свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тосты с бужениной и солеными огурцами
- Тост с вялеными помидорами и вареным яйцом
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой