Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряники с нугой


26.04.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • нутелла — 80 г.
  • мука — 200 г.
  • сахарный песок — 75 г.
  • соль — 1 щепотка
  • миндаль — 100 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сливки — 2 ст. л.
  • горький шоколад — 150 г.


Способ приготовления:

Холодное сливочное масло мелко нарезать, смешать с пастой, мукой, сахаром, солью и миндалем. Добавить сливки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Из теста скатать 40 шариков. В середине каждого шарика сделать углубление. Шарики выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать 12-15 минут при 200 градусах. Дать остыть. Украсить растопленным на бане шоколадом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться