Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряники с нугой


169
26.04.12

Ингредиенты:

  • 80 г ореховой пасты типа нутеллы
  • 200 г муки
  • 75 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 100 г молотого миндаля
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сливок
  • 150 г горького шоколада


Способ приготовления: Холодное сливочное масло мелко нарезать, смешать с пастой, мукой, сахаром, солью и миндалем. Добавить сливки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Из теста скатать 40 шариков. В середине каждого шарика сделать углубление. Шарики выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать 12-15 минут при 200 градусах. Дать остыть. Украсить растопленным на бане шоколадом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться