Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хрустящие фаршированные блинчики


2

offline
25.04.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Хрустящие фаршированные блинчики

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 10 шт.
  • мясной фарш из свинины и говядины — 600 г.
  • рис — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 25 мл.


Способ приготовления:





В большой сотейник налить 2-3 ложки масла, разогреть, обжарить в масле мясной фарш, добавить рубленный лук, жарить до готовности, посолить и поперчить, влить пару столовых ложек воды, на тихом огне потушить, накрыв сотейник крышкой. Рис промыть, сварить в кипящей, подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Соединить мясной фарш и рис, прогреть, остудить немного. Блины нафаршировать подготовленной начинкой, плотно свернуть. Взбить яйца со сливками. Хлеб измельчить до крошки в блендере, высыпать на тарелку. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо, обвалять в крошках. В сотейнике нагреть масло. Блинчики поджарить в масле, подать со сметаной и зеленью.










































В большой сотейник налить 2-3 ложки масла, разогреть, обжарить в масле мясной фарш, добавить рубленный лук, жарить до готовности, посолить и поперчить, влить пару столовых ложек воды, на тихом огне потушить, накрыв сотейник крышкой. Рис промыть, сварить в кипящей, подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Соединить мясной фарш и рис, прогреть, остудить немного. Блины нафаршировать подготовленной начинкой, плотно свернуть. Взбить яйца со сливками. Хлеб измельчить до крошки в блендере, высыпать на тарелку. Обмакнуть каждый блинчик во взбитое яйцо, обвалять в крошках. В сотейнике нагреть масло. Блинчики поджарить в масле, подать со сметаной и зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лиза  25.10.2015 в 15:11
вкусно получилось
Ответить
вероника  24.10.2015 в 11:21
крутяк
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться