Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Казачий шашлык из свинины с кефиром


25.04.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • кефир — 1 л.
  • соль
  • специи
  • кинза


Способ приготовления:

Свинину нарежьте маленькими кусочками (по 50 г), сложите в эмалированную или глиняную посуду (чередуйте слои мяса, мелко нарезанного лука и кинзы). Все приправьте солью и различными специями по вкусу. Залейте кефиром и опять уложите слоями мясо, лук и кинзу. Мясо поставьте мариноваться в холодное место на сутки. Жарьте на углях до образования золотистой корочки, поливая шашлык кефиром, в котором он мариновался.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться