Казачий шашлык из свинины с кефиром
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 500 г.
- репчатый лук — 5 шт.
- кефир — 1 л.
- соль
- специи
- кинза
Способ приготовления:
Свинину нарежьте маленькими кусочками (по 50 г), сложите в эмалированную или глиняную посуду (чередуйте слои мяса, мелко нарезанного лука и кинзы). Все приправьте солью и различными специями по вкусу. Залейте кефиром и опять уложите слоями мясо, лук и кинзу. Мясо поставьте мариноваться в холодное место на сутки. Жарьте на углях до образования золотистой корочки, поливая шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Читайте также
- Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)
- Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свиной шейки с луком, кинзой и аджикой
- Шашлык из свиной вырезки в беконе
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
- Шашлычки из свиной вырезки в сковороде
- Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
- Шашлык из свинины по-сочински
- Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает