Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе индейки с брокколи и сырным соусом, приготовленное на пару


1

offline
25.04.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Филе индейки с брокколи и сырным соусом, приготовленное на пару

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки малое — 500 г.
  • брокколи — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • для соуса:
  • шампиньоны — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1/2 стакана
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • тертый сыр — 50 г.
  • растительное масло
  • тертый сыр — 10 г.


Способ приготовления:

В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Положить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, обжарить.
ШАГ 1.

В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Положить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, обжарить.
Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 2.

Всыпать муку, перемешать.
Влить воду, постоянно размешивая.
ШАГ 3.

Влить воду, постоянно размешивая.
Добавить сливки.
ШАГ 4.

Добавить сливки.
Всыпать сыр, посолить по вкусу и размешать до однородной массы.
ШАГ 5.

Всыпать сыр, посолить по вкусу и размешать до однородной массы.
Индейку нарезать на порционные кусочки.
ШАГ 6.

Индейку нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и посыпать петрушкой.
ШАГ 7.

Посолить, поперчить и посыпать петрушкой.
Взять лист пергамента, выложить куски индейки и головки капусты. Свернуть бумагу в кулек.
ШАГ 8.

Взять лист пергамента, выложить куски индейки и головки капусты. Свернуть бумагу в кулек.
Залить блюдо соусом.
ШАГ 9.

Залить блюдо соусом.
Готовить в пароварке до готовности. За 5 минут до готовности посыпать блюдо сыром.
ШАГ 10.

Готовить в пароварке до готовности. За 5 минут до готовности посыпать блюдо сыром.
Поместить бумажные кулечки с индейкой на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Поместить бумажные кулечки с индейкой на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  30.04.2012 в 20:23
VODY NE NADO V SOYS
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться