Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченные говяжьи ребра в маринаде


1

offline
23.04.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Запеченные говяжьи ребра в маринаде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбра — 1 кг.
  • специи для мяса — 2 ч. л. или перец душистый, соль, семена фенхеля, базилик и петрушка сушеные и измельченные
  • мед — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1/2 ч. л.
  • имбирь — по вкусу


Способ приготовления:

Ребра вымыть и обсушить.
ШАГ 1.

Ребра вымыть и обсушить.
Посыпать специями.
ШАГ 2.

Посыпать специями.
Залить медом.
ШАГ 3.

Залить медом.
Добавить бальзамик.
ШАГ 4.

Добавить бальзамик.
Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов.
ШАГ 5.

Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов.
Переложить ребра в фольгу и на противень.
ШАГ 6.

Переложить ребра в фольгу и на противень.
Запекать при 200 градусах около часа.
ШАГ 7.

Запекать при 200 градусах около часа.
Затем раскрыть фольгу и запекать до полной готовности.
ШАГ 8.

Затем раскрыть фольгу и запекать до полной готовности.
Подать к столу вместе с мягким хлебом и соусом. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу вместе с мягким хлебом и соусом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

николай федоров  01.11.2015 в 16:41
красивое мяско







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться