Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный салат с рэдиччо


19.04.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клюква вяленая — 50 г.
  • апельсиновый сок — 4 ст. л.
  • салат радиччио — 2 кочана
  • мед — 1 ч. л.
  • сыр адыгейский — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик — 4 веточки
  • оливковое масло — 50 мл.


Способ приготовления:

Клюкву замочить в апельсиновом соке. Листья салата нарезать полосками. Добавить мед, клюкву вместе с соком и все перемешать. Разложить по 4 тарелкам. Из адыгейского сыра вырезать ложкой шарики и выложить на салатные листья. Посыпать черным перцем крупного помола. Базилик вымыть, обсушить, листья оборвать и нарезать полосками. Перед подачей на стол салат заправить оливковым маслом и немного посолить. Посыпать измельченным базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться