Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной салат со шницелями


19.04.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат полевой — 300 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 250 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мясо — для шницелей 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • семена подсолнечника — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Листья салата подготовить. Грибы нарезать пластинками и обжарить в сливочном масле (6 мин). Выложить, приправить. Мясо нарезать кусочками. Яйцо слегка взбить, посолить и поперчить. Мясо обвалять в муке и, обмакнув в яйцо, - в панировочных сухарях. Обжарить в 2 ст. ложках растительного масла с обеих сторон до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Уксус смешать с оставшимся растительным маслом, заправку посолить и поперчить. На тарелки положить листья салата, грибы и мини-шницели. Салат заправить и посыпать семенами подсолнечника.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться