Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фермерский салат


19.04.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 пучок
  • руккола — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • красный лук — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • оливковое масло
  • лимон — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата и рукколу вымыть, обсушить. Салат порвать руками на кусочки. Все овощи и грибы вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, шампиньоны - пластинками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками. Лимон опустить в горячую воду на 5 мин, разрезать на половинки, выжать сок. Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться