Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из огурцов с ветчиной


1
19.04.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сок лимона — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • салат — 1 кочан
  • ветчина — 150 г.
  • зелень укропа — 1 пучок


Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Лимонный сок смешать с солью, молотым черным перцем и сахаром. Постепенно влить растительное масло и перемешать. Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук нарезать кольцами, огурец — тонкими кружочками. Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и порвать небольшими кусочками. Ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и ощипать. Яйца разрезать на четыре части и вместе с ветчиной, огурцом, укропом и зеленым луком выложить на салатные листья. При подаче полить заправкой и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  23.04.2012 в 14:15
VESENNIY XORO6O NA YZHIN!!! OGYRETS+LOSOS' KOP4ENIY-TOZHE ZDOROVO!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться