Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли со свининой


19.04.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 200 г.
  • свиное филе — 400 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • салат радиччио
  • салат фризе
  • яйца отварные — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • приправа для салатов — 2 ч. л.
  • овощной бульон — 100 мл.
  • уксус — 50 мл.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • оливковое масло — 50 мл.


Способ приготовления:

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мясо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 180°. Мясо обжарить в сливочном масле и поставить на 10 мин в духовку. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салаты, фасоль и яйца разложить по тарелкам. Лук и петрушку порубить и соединить с сухой приправой, бульоном, уксусом, солью и перцем. Добавить оливковое масло. Заправку хорошо перемешать. Мясо нарезать ломтиками и выложить на салат. Полить заправкой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться