Салат из фасоли со свининой
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 200 г.
- свиное филе — 400 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- салат радиччио
- салат фризе
- яйца отварные — 4 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- петрушка — 1 пучок
- приправа для салатов — 2 ч. л.
- овощной бульон — 100 мл.
- уксус — 50 мл.
- сахарный песок — 1 щепотка
- оливковое масло — 50 мл.
Способ приготовления:
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мясо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 180°. Мясо обжарить в сливочном масле и поставить на 10 мин в духовку. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салаты, фасоль и яйца разложить по тарелкам. Лук и петрушку порубить и соединить с сухой приправой, бульоном, уксусом, солью и перцем. Добавить оливковое масло. Заправку хорошо перемешать. Мясо нарезать ломтиками и выложить на салат. Полить заправкой.
Читайте также
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"
- Салат из молодой капусты с овощами
- Салат из стручковой фасоли с помидорами по-грузински
- Салат с ветчиной и сыром