Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творог с абрикосами и печеньем


226
19.04.12

Ингредиенты:

  • 400 г консервированных абрикосов
  • 100 г сдобного печенья
  • 10 ст. ложек сахарного сиропа
  • 80 г шоколада
  • 500 г творога (20 %)
  • 200 г сливок


Способ приготовления: Абрикосы откинуть на дуршлаг и разрезать на кусочки. Печенье поместить в пакет для замораживания продуктов и с помощью скалки раскрошить. В сковороде разогреть 6 ст. ложек сахарного сиропа, добавить абрикосы и слегка их карамелизовать. Остудить. Шоколад крупно порубить кухонным ножом и смешать с творогом и оставшимся сахарным сиропом. Сливки взбить и ввести в творожную массу. В прозрачные стаканы выложить слоями сдобную крошку, творожный крем, абрикосы и снова крем. Десерт можно украсить веточками мелиссы. Подавать на стол хорошо охлажденным.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться