Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Веррины с копченой индейкой и апельсином



offline
18.04.12
Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Веррины с копченой индейкой и апельсином

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая индейка — 100 г.
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • тобаско — 4 капли
  • салат Ромэн
  • сладкая паприка


Способ приготовления:

Индейку порезать ломтиками. Ломтики нанизать на деревянные шпажки. Из половины апельсина выжать сок, смешать с майонезом и тобаско. Вторую половину апельсина порезать полукружочками. В веррины налить соус, положить салат, апельсин, индейку, посыпать паприкой и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться