Веррины с копченой индейкой и апельсином
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая индейка — 100 г.
- апельсин — 1 шт.
- майонез — 2-3 ст. л.
- тобаско — 4 капли
- салат Ромэн
- сладкая паприка
Способ приготовления:
Индейку порезать ломтиками. Ломтики нанизать на деревянные шпажки. Из половины апельсина выжать сок, смешать с майонезом и тобаско. Вторую половину апельсина порезать полукружочками. В веррины налить соус, положить салат, апельсин, индейку, посыпать паприкой и сразу подать.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву