Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель в хлебной панировке с грильяжем



offline
18.04.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Форель в хлебной панировке с грильяжем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая — 100 г.
  • хлеб белый или черный — 40 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • шнитт-лук
  • грильяж с лесными орехами — 30 г.


Способ приготовления:

Форель порезать длинными ломтиками. Масло растопить в пиале в СВЧ. Лук мелко порезать. Хлеб смолоть в крошку в процессоре. Грильяж растолочь кулинарным молотком до крошек. Форель свернуть рулетом, одной стороной обмакнуть в масло, затем в хлебные крошки и выложить на сервировочные ложки. Поверхность посыпать луком и грильяжной крошкой. Если форель была холодной, закуску можно сразу подавать. (автор идеи Мирко Дзаго (шеф повар ресторана "Сыр")
Форель порезать длинными ломтиками. Масло растопить в пиале в СВЧ. Лук мелко порезать. Хлеб смолоть в крошку в процессоре. Грильяж растолочь кулинарным молотком до крошек. Форель свернуть рулетом, одной стороной обмакнуть в масло, затем в хлебные крошки и выложить на сервировочные ложки. Поверхность посыпать луком и грильяжной крошкой. Если форель была холодной, закуску можно сразу подавать. (автор идеи Мирко Дзаго (шеф повар ресторана "Сыр")

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться