Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сыр Brie на гриле с персиковым соусом


1

offline
18.04.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: на гриле, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Сыр Brie на гриле с персиковым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр бри — 2 шт. по 125 г.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • для соуса:
  • оливковое масло — 50 мл.
  • персиковый джем — 40 г.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • фрукты


Способ приготовления:

Разогреть гриль (сковороду). Сыр вынуть из упаковки, развернуть фольгу. Смазать сыр маслом, положить на разогретый гриль, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Пока жарится сыр, очистить и порезать фрукты, выложить в тарелки. В процессор налить масло, уксус, добавить джем и пюрировать. Переложить сыр с гриля в тарелки, полить соусом, украсить как угодно и сразу подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лиза  05.06.2013 в 18:57
Выглядит очень вкусно. Обожаю этот сыр.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться