Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скоблянка с грибами


16.04.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Скоблянка с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г.
  • белые грибы — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука
  • сливки — 1 стакан
  • растительное масло
  • масло сливочное
  • петрушка
  • картофель отварной "в мундире"
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Лук и чеснок мелко нарезать, положить в сковороду. Мясо нарезать тонкими пластинами и отправить в сковороду. Грибы нарезать дольками и выложить их к мясу. Залить содержимое сковороду сливками и тушим до готовности. Картофель, заранее отваренный, очистить и нарезать тонкими ломтиками. В порционные сковородки-горшочки выложить слоями картофель и обжаренные грибы с свининой. Посыпаем блюдо измельченной зеленью и тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до золотистой аппетитной корочки. Готовую скоблянку подаем в той же посуде, в которой она запекалась. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться