Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капучино в домашних условиях



offline
16.04.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Напиток

Капучино в домашних  условиях

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кофе "Арабика премиум" — 2 ч. л. (молотого) на чашку
  • вода фильтрованная
  • сливки
  • корица молотая
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Измельчить кофе в кофемолке.
ШАГ 1.

Измельчить кофе в кофемолке.
Затем сварить кофе или приготовить его в специальных чашечках. Для этого в каждую чашку выкладываем по 2 ст. л. молотого кофе, заливаем кипятком.
ШАГ 2.

Затем сварить кофе или приготовить его в специальных чашечках. Для этого в каждую чашку выкладываем по 2 ст. л. молотого кофе, заливаем кипятком.
Накрываем крышкой и ждем когда будет готово кофе.
ШАГ 3.

Накрываем крышкой и ждем когда будет готово кофе.
В это время прогреть сливки на плите.
ШАГ 4.

В это время прогреть сливки на плите.
После чего с помощью мощного миксера взбить разогретую смесь до получения пенки. Готовую пенку следует переложить в заранее приготовленный кофе с помощью столовой ложки.
ШАГ 5.

После чего с помощью мощного миксера взбить разогретую смесь до получения пенки. Готовую пенку следует переложить в заранее приготовленный кофе с помощью столовой ложки.
Посыпать готовый капучино корицей, добавить сахар по вкусу и наслаждаться ароматным, воздушным и восхитительным капучино.
ШАГ 6.

Посыпать готовый капучино корицей, добавить сахар по вкусу и наслаждаться ароматным, воздушным и восхитительным капучино.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться