Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из курицы в горшке


15.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • гречневая крупа — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сельдерей
  • лук-порей
  • петрушка
  • пряности (перец, корица, гвоздика, тертый мускатный орех, молотый имбирь)


Способ приготовления:

Положить в горшок очищенную, вымытую и заправленную курицу, налить холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, вымыть курицу в холодной воде, разрезать порционными кусками, положить в горшок, налить процеженный через салфетку бульон, посыпать по вкусу солью, положить коренья петрушки, порея, моркови, сельдерея, немного пряностей и варить на маленьком огне до мягкости. Пред подачей засыпать гречневой крупой, затертым яйцом, заварить на огне, выбрать пряности с кореньями и подавать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться