Мучная похлебка с фасолью


342
13.11.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • вода — 4 л.
  • мука — 250 г.
  • фасоль сухая — 400 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • картофель — 500 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замочить фасоль на ночь в холодной воде, процедить. Отварить с чесноком, солью и протереть через сито (должно остаться 2,25 л жидкости). Снова поставить кипятить, добавив лук, обжаренный в растительном масле, капусту, картофель. Через 20 мин засыпать муку, постоянно помешивая, и оставить на огне еще на 30 мин. Поперчить, разлить по тарелкам. В каждую порцию налить столовую ложку растительного или положить маленький кусочек сливочного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться