Окрошка мясная на кефире


5
15.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кефир — 700 г.
  • вода кипяченая — 700 мл.
  • отварное мясо — 350 г.
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • зеленый лук
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Вареные мясные продукты, белки яиц нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью. Огурцы и картофель нарезать кубиками. Горчицу растереть с солью и яичным желтком и размешать в кефире. Продукты смешать, залить кефиром, разведенном кипяченной водой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей в окрошку положить сметану и посыпать зеленью. Можно добавить картофель.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  21.07.2013 в 15:41
очень вкусно
Ответить
Анна  29.03.2011 в 11:10
Сейчас попробую!
Ответить
викториа  07.02.2011 в 22:28
окрошка с кефиром а не стошнит
Ответить
юля  24.02.2010 в 18:07
люблю обожаю окрошка
Ответить
олег  28.11.2009 в 2:39
вкусно
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК