Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп манекенщиц


22.05.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1,5 л.
  • зеленый горошек
  • куриное мясо — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • сливки — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Сварить на курице куриный бульон. Мясо вытащить и мелко порезать соломкой. В бульон добавить зеленый горошек, пассерованное яблоко (яблоко очистить, вынуть зерна и спассеровать в сливочном масле). Добавить куриное мясо, сливки и яйцо. При подаче разлить по тарелкам и положить нарезанный свежий сладкий перец.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться