Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Консоме с цыпленком и макаронами


26.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бульон — 600 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 50 г.
  • макароны — 50 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый салат


Способ приготовления:

Отварить куриный прозрачный бульон. Макароны отварить отдельно и измельчить. Овощи нарезать в воде шариков, помидоры - соломкой. Перед подачей в кастрюльку с бульоном выложить все продукты, добавить нарезанное соломкой куриной мякоти, довести до готовности и добавить зеленый салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться