#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фрикадельками и картофелем


19.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 корня
  • картофель — 5 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • булка черствая — 1 ломтик
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло


Способ приготовления:

От мяса отделить 250 г мякоти, остальное поставить варить. Когда бульон закипит, снять пену. Положить в кастрюлю мелко нарезанные овощи и луковицу, добавить масло, накрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности, не подрумянивая, затем положить их в бульон. Оставленную мякоть мяса, луковицу и размоченную булку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного измельченной зелени и яйцо, хорошо перемешать, выбить на смоченной водой доске, сформовать из полученной массы маленькие шарики. Картофель очистить, порезать мелко, как лапшу, положить в готовый бульон, прокипятить 5-7 мин, а затем опустить в суп разделанные фрикадельки, прокипятить до готовности фрикаделек, затем снять суп с огня и всыпать в него оставшуюся зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться