Суп со свиной рулькой и фасолью


4931
16.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • кожа свиная — 200 г.
  • вода — 2 л.
  • фасоль сухая — 400 г.
  • рулька — 1 шт.
  • свиная грудинка — 20 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лапша "Паутинка" — 150 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем процедить и положить в кастрюлю. Добавить рульку, свиную кожу, предварительно опаленную, скобленную и нарезанную кусочками, растительное масло, грудинку, лук, соль, перец, залить холодной водой. Отварить на небольшом огне, вынуть рульку, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Добавить лапшу и, когда она будет рассыпчатой, кастрюлю снять с огня. Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться