Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем процедить и положить в кастрюлю. Добавить рульку, свиную кожу, предварительно опаленную, скобленную и нарезанную кусочками, растительное масло, грудинку, лук, соль, перец, залить холодной водой. Отварить на небольшом огне, вынуть рульку, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Добавить лапшу и, когда она будет рассыпчатой, кастрюлю снять с огня. Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.