Суп со свиной рулькой и фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кожа свиная — 200 г.
- вода — 2 л.
- фасоль сухая — 400 г.
- рулька — 1 шт.
- свиная грудинка — 20 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- лапша "Паутинка" — 150 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- тертый сыр
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем процедить и положить в кастрюлю. Добавить рульку, свиную кожу, предварительно опаленную, скобленную и нарезанную кусочками, растительное масло, грудинку, лук, соль, перец, залить холодной водой. Отварить на небольшом огне, вынуть рульку, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Добавить лапшу и, когда она будет рассыпчатой, кастрюлю снять с огня. Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
Читайте также