Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичный суп с вермишелью


1
04.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Яичный суп с вермишелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 2 пера
  • мясной бульон — 1 л.
  • вермишель — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус
  • петрушка


Способ приготовления:

Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле бульон. Положить туда яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия  22.06.2010 в 14:44
очень интересный рецепт сварю обезательно
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться