Суп из фасоли с индейкой


422
15.11.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из фасоли с индейкой

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1 кг.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • куриный бульон — 1 л.
  • картофель — 250 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • макароны рожки — 100 г.
  • фасоль белая консервированная — 100 г.
  • майоран — 2 веточки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать кубиками и обжарить в масле. Довести бульон до кипения и варить в нем обжаренное мясо 45 мин. Картофель нарезать кубиками. Помидоры измельчить, фасоль откинуть на дуршлаг. Все это после 30 мин варки добавить к мясу. Рожки сварить в подсоленной воде, не разваривая, откинуть на дуршлаг. Майоран вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Добавить в суп вместе с макаронами. Посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам, украсив майораном и, по желанию, узкими полосками лимонной цедры. Подать с тертым пармезаном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться