Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с лапшой и вешенками


26.11.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с лапшой и вешенками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 шт.
  • имбирь куском — с грецкий орех
  • вешенки — 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • куриная грудка (филе) — 200 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • овощной бульон — 1 л.
  • лапша рисовая — 100 г.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистить имбирь, чеснок и мелко порубить. Вешенки нарезать полосками. Натереть морковь на крупной терке и нарезать лук тонкими кольцами. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Поджарить мясо в растительном масле. Добавить чеснок, имбирь, грибы, морковь, зеленый лук и немного обжарить. Влить овощной бульон и варить 5 мин. Добавить лапшу и варить 10 минут до готовности на слабом огне. Приправить суп соевым соусом, солью и перцем. Разлить по 4 пиалам и, по желанию, украсить кольцами острого перца и зеленого лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться