Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Похлебка по-суворовски с курицей


13.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Похлебка по-суворовски с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • картофель — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы свежие — 250 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить куриный бульон. Курицу вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками. Картофель, морковь, грибы почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. Картофель и грибы добавить в бульон и варить на медленном огне около 20 минут. Лук и морковь добавить в бульон за 10 минут до готовности. Приправить солью, перцем. В тарелки разложить кусочки вареной курицы, разлить похлебку, украсить зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться