Суп с фрикадельками и овощами


76715
19.05.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • рис — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • зелень укропа
  • чеснок — 4 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • мясной бульон — 2 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Заранее приготовить мясной или овощной бульон. Фарш пропустить с луком и болгарским перцем через мясорубку, хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, вбить яйцо, еще раз перемешать. Соединить фарш с рисом, отваренным до полуготовности. Снова перемешать. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками. Вылепить из фарша фрикадельки и бросить в кипящий бульон. Убавить огонь. В суп добавить мелко нарезанные томаты, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алекс  11.08.2011 в 11:32
Нагадує Харчо, а може і смачно
Асаля  12.03.2010 в 17:50
Очень Вкусно... Спасибо.
Мариша  20.10.2009 в 12:07
Супчик СУПЕР!!! Большое спасибо за рецепт!всем советую ;)
я  11.07.2009 в 17:25
суп элементарный
Ксения  01.07.2009 в 16:28
Замечательный супчик))))
Все отзывы (15)














Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться