Сколько существует рецептов приготовления куличей и не сосчитать. Предлагаем вашему вниманию рецепт итальянского кулича. Такой кулич очень вкусный, с цитрусовым ароматом. Кулич получается очень вкусным и станет украшением вашего пасхального застолья.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня Повод: Пасха Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Наталья06.04.2018 в 20:36 Делаю двойную порцию, но далеко не 4 стакана ушло, а, наверное, все 10 и пеку не на 200,что бы не горел верх, а на 180.напишу, что получится...
Ответить
Мария16.04.2017 в 22:43 Готовила кулич первый раз в жизни, получилось 3 шт, муки много не добавляла, тк не люблю сухое тесто. Вкусно получилось, но изюм и цукаты действительно не удобно добавлять в готовое тесто. Спасибо за рецепт, обратила внимание из-за названия.
Ответить
Елена Седова14.04.2017 в 23:18 Потрясный рецепт, второй год по нему готовлю.
Ответить
Марина01.05.2016 в 19:20 Очень хочеться ,чтоб получилось..
Ответить
Сали29.04.2016 в 12:24 2 стаканов муки явно недостаточно,чтобы тесто не прилипало к рукам(пришлось сделать 4.мерным стаканом получился 1 кг муки).А цукаты и изюм лучше добавлять в тесто,когда оно в жидком виде.Отпишусь,что получилось