Соленая семга с маринованными овощами
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соленая семга — 60 г.
- свежий огурец — 30 г.
- морковь — 30 г.
- зеленый лук — 10 г.
- лимонный сок — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Семгу порезать, положить на тарелку. Овощи вымыть, просушить, порезать соломкой. Смешать в чашке соль, перец, лимонный сок и масло, полить овощи заправкой, посыпать рубленным зеленым луком, перемешать. Переложить овощи на семгу и сразу подать к столу в качестве холодной закуски.
Читайте также
- Засолка красной рыбы в домашних условиях
- Семга слабосоленая
- Семга малосольная по-японски
- Гравлакс. Семга соленая по-скандинавски
- Подкопченная семга: вкуснее, чем в магазине
- Горбуша как семга: вкусная закуска за 30 минут
- Слабосоленая семга с тимьяном и лимоном
- Быстрая соленая семга
- Солим семгу
- Праздничная семга