Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соленая семга с маринованными овощами



offline
10.04.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Соленая семга с маринованными овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соленая семга — 60 г.
  • свежий огурец — 30 г.
  • морковь — 30 г.
  • зеленый лук — 10 г.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Семгу порезать, положить на тарелку. Овощи вымыть, просушить, порезать соломкой. Смешать в чашке соль, перец, лимонный сок и масло, полить овощи заправкой, посыпать рубленным зеленым луком, перемешать. Переложить овощи на семгу и сразу подать к столу в качестве холодной закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться