Tagliolini с чоризо и зеленым горошком
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста Tagliolini — 1 пачка
- сыр пармезан
- для соуса:
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый горошек в стручках — 100 г.
- помидоры черри — 6 шт.
- колбаса чоризо — 100 г.
- сливки — 200 мл.
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

ШАГ 2.
Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку.
Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку.

ШАГ 3.
Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.
Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.

ШАГ 4.
Положить куски чоризо, перемешать.
Положить куски чоризо, перемешать.

ШАГ 5.
Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов.
Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов.

ШАГ 6.
Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.
Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.

ШАГ 7.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
Читайте также
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей
- Паста с грудинкой
- Паста с копченой курицей
- Фарфалле с креветками в томатном соусе
- Макароны с яйцами и сыром
- Паста с помидорами и моцареллой
- Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
- Макароны с курицей и сыром