Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Tagliolini с чоризо и зеленым горошком



online
22.03.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Tagliolini с чоризо и зеленым горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста Tagliolini — 1 пачка
  • сыр пармезан
  • для соуса:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек в стручках — 100 г.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • колбаса чоризо — 100 г.
  • сливки — 200 мл.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
ШАГ 1.

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку.
ШАГ 2.

Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку.
Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.
ШАГ 3.

Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.
Положить куски чоризо, перемешать.
ШАГ 4.

Положить куски чоризо, перемешать.
Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов.
ШАГ 5.

Влить сливки, посолить по вкусу и немного уварить - соус готов.
Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.
ШАГ 6.

Отварить пасту аль денте. Воду слить, заправить ее соусом.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
ШАГ 7.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться