Салат "Барбадос"


1
20.03.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кудрявый салат — 1 пучок
  • китайская капуста — 1/2 кочана
  • креветки королевские — отварные 8 шт.
  • клубника — 200 г.
  • черная или красная икра — 1 ч. л.
  • легкий майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Салат вымыть, обсушить, разобрать на соцветия, выложить на тарелки. Клубнику вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать пополам, выложить на тарелки. Креветки очистить, выложить по две на каждую тарелку, поверх листьев салата. При подаче украсить салат майонезом и икрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  22.06.2013 в 10:00
Шикарные рецепты салатов, их всегда не хватает.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК