Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска по-провански


1
20.03.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • французский багет — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • эстрагон — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • говяжий фарш — 200 г.
  • перец чили
  • творожный сыр — 50 г.
  • сыр эмменталь — 50 г.


Способ приготовления:

Перец нарезать соломкой. Зелень порубить. Лук и чеснок измельчить. Перемешать с фаршем, посолить и приправить перцем чили. Батон нарезать кусками по 5 см, вынуть мякиш, заполнить начинкой и поставить на противень. Творожный сыр перемешать с эмментальским и разложить по корзиночкам. Запекать около 30 мин при 180°. Подать на стол на блюде теплыми или холодными, украсив, по желанию, петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  31.03.2012 в 8:15
я готовлю из этого сайта и моей дочери нравится=)
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться