Ряпушка, запеченная с апельсинами и медом


Оценить:
20.03.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ряпушка, запеченная с апельсинами и медом

Ингредиенты:

  • ряпушка — 3 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Ряпушку почистить и выпотрошить.
ШАГ 1.

Ряпушку почистить и выпотрошить.
Апельсин вымыть, разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими дольками, из второй в чашку выжать сок. К соку добавить мед, соль и растительное масло. Смазать рыбу соусом со всех сторон, в брюшко вложить дольки апельсина.
Форму для запекания смазать маслом, переложить рыбу в форму, залить оставшимся соусом. Запекать ряпушку при 180`С 35-35 минут.
ШАГ 2.

Апельсин вымыть, разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими дольками, из второй в чашку выжать сок. К соку добавить мед, соль и растительное масло. Смазать рыбу соусом со всех сторон, в брюшко вложить дольки апельсина. Форму для запекания смазать маслом, переложить рыбу в форму, залить оставшимся соусом. Запекать ряпушку при 180`С 35-35 минут.
Подавать в горячем виде.
ШАГ 3.

Подавать в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться