Ряпушка, запеченная с апельсинами и медом
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ряпушка — 3 шт.
- апельсин — 1 шт.
- мед — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Ряпушку почистить и выпотрошить.
Ряпушку почистить и выпотрошить.

ШАГ 2.
Апельсин вымыть, разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими дольками, из второй в чашку выжать сок. К соку добавить мед, соль и растительное масло. Смазать рыбу соусом со всех сторон, в брюшко вложить дольки апельсина. Форму для запекания смазать маслом, переложить рыбу в форму, залить оставшимся соусом. Запекать ряпушку при 180`С 35-35 минут.
Апельсин вымыть, разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими дольками, из второй в чашку выжать сок. К соку добавить мед, соль и растительное масло. Смазать рыбу соусом со всех сторон, в брюшко вложить дольки апельсина. Форму для запекания смазать маслом, переложить рыбу в форму, залить оставшимся соусом. Запекать ряпушку при 180`С 35-35 минут.

ШАГ 3.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами