Вы думаете, что свиные ножки используются только для приготовления студня? О, как вы ошибаетесь. Из свиных ножек можно приготовить много вкусных простых блюд на обед или ужин. Фаршированные свиные ножки тому один из примеров. Для начала отварим ножки до готовности, затем приготовим фарш, который поместим в ножки, свернем рулетом, завернем в тонкий пласт бекона или ломтики вяленого окорока. Запечем в духовке и подадим невероятно вкусное и праздничное блюдо к столу. Очень рекомендую!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.