Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Дать мясу полежать при комнатной температуре около 30 минут.
ШАГ 10.
Переложить мясо на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 40-50 минут.
ШАГ 11.
В кастрюлю положить сливочное масло, добавить горох и посыпать все цедрой лимона. Тушить минут 10 до мягкости, посолить по вкусу. Горох можно заправить каплей бальзамического уксуса.
ШАГ 12.
На тарелку выложить гарнир.
ШАГ 13.
Мясо можно красиво подать в виде короны или разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!