Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окунь, запеченный с рисом


13.03.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе морского окуня — 600 г. припущенного в воде
  • рис отварной (рассыпчатый) — 3 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками, перемешать с отваренным рисом и 1 ст. ложкой растопленного сливочного масла. Толстостенную сковороду смазать маслом, выложить в нее рыб-но-рисовую смесь, сверху разместить кружочки вареных яиц. Посолить, поперчить, полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 10 минут, до образования золотистой корочки. Подавать в той же посуде, в которой кушанье запекалось.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться